贵阳市观山湖区金华园街道富力中心商会隆重举行第一次会员大会暨商会成立大会

2022526日,贵阳市观山湖区金华园街道富力中心商会第一次会员大会暨商会成立大会在富力中心A730楼会议室隆重举行。观山湖区政协副主席、工商联(总商会)主席申宜春,贵州商学院实践教学中心主任何旭、贵州商学院管理学院副院长曾方俊金华园街道党工委书记尹明珠,区工商联、区民政局、金华园街道相关负责人出席了会议,贵州省广东总商会、贵州省律师协会、建设银行、富民村镇银行、百花湖镇杨庄村相关负责人及商会30名会员参加了会议。

图片1.png

会议分两个阶段进行,第一阶段选举会上,30家会员审议通过了《贵阳市观山湖区金华园街道富力中心商会第一次会员大会表决办法草案)、《贵阳市观山湖区金华园街道富力中心商会章程》(草案)、贵阳市观山湖区金华园街道富力中心商会会费收标准和管理办法》草案);选举产生商会第一届监事、第一届理事会,并召开了第一届理事会第一次会议,成功选举产生了商会会长、常务副会长、副会长和秘书长

图片2.png

在第二阶段商会成立大会上,富力中心商会与中国建设银行贵阳金阳支行、观山湖富民村镇银行、贵州商学院分别签订了《战略合作协议》;贵州商学院为富力中心商会授牌贵州商学院学习实践基地;富力中心商会还与百花湖镇杨庄村签订了万企兴万村结对共建协议。

图片3.png

申宜春对商会的发展提出了点要求:一是要加强自身建设不断提高服务水平;二是要加强团结协作树立良好社会形象;三是要加强沟通联系发挥桥梁纽带作用坚持以高质量发展统揽全局,围绕四新主攻四化,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章,打造黔中会客厅、美美观山湖贡献力量,为观山湖区经济高质量发展再立新功!

最后,申宜春在现场开展了省第十三次党代会精神宣讲,求商会要加强学习教育深入领会省党代会精神,抢抓发展机遇,引导会员企业深入学习贯彻落实新国发2号文件精神、省十三次党代会精神,为商会会员单位搭建互联互通的交流平台,打破交流壁垒,助力观山湖区楼宇经济、商圈经济发展,助力实现开创高质量发展新的黄金十年目标,为贵州高质量发展贡献力量。

图片4.png

受商会筹备组的委托,会议由区工商联党组成员、业务科科长张雪锐主持,彭勇当选会长、王岳艳当选监事、胡艳秋当选常务副会长、刘学文当选秘书长。