清镇市召开2020年招商引业项目新闻推介会

4月28日,清镇市2020年招商引业项目新闻推介会在清镇举办。市委副书记、市长王鸣明出席并致辞,市政协党组书记、市委宣传部部长吴筑蓉作产业招商推介。市委常委、市委统战部部长倪治军主持推介会。

王鸣明致辞时指出,2019年,清镇市始终坚持稳中求进工作总基调,围绕“一品一业、百业富贵”愿景,聚焦中高端制造和中高端消费,积极推动高水平开放、高质量发展,营商环境排名全省第二、贵阳第一,首次上榜“中国绿色发展百强县”,被评为“2019年中国优化营商环境十佳县(市区)”“中国(区域)最具投资价值县(市区)”,县域经济在全省第一方阵位列第5,并跻身中国西部百强县市第38位,是一片干事创业的热土。

王鸣明表示,在新一轮高水平对外开放、西部陆海新通道建设、贵阳贵安协同融合及贵黄公路市政化改造等“四机叠加”的利好形势下,在贵阳城区向清镇西拓、即将撤市设区的机遇下,清镇将迎来高速发展的黄金期,诚挚希望企业家朋友们到清镇投资兴业、共谋发展新篇。清镇市会一如既往地为广大投资者提供更高效、更优质的服务,搭建更广阔、更精彩的舞台,持续推进企业在清镇发展壮大,实现政企共赢,助推全市经济高质量发展。

据了解,此次推介会共展示了69个产业招商项目,总投资达289.45亿元,涵盖工业、农业、商贸物流、旅游等领域。

各乡(镇、社区)及湖北十堰商会、晋江商会、福建商会、安峡集团等39家行业协会和企业负责人参加。