乌当区工商联强化思想政治引领 推进专项民主监督

做好专项民主监督工作就是需要多听多看多跑,掌握实情。近日,为扎实推进专项民主监督工作,区政协副主席、工商联主席王路杨,区委统战部副部长、工商联党组书记向顺静到农工商小微企业商会、贵州全广影视文化传媒有限公司、贵州苗老吉药业有限公司等民营企业进行座谈交流,详细听取企业生产经营状况及存在的困难和工作建议。

在座谈交流中,王路扬强调,各民营企业要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,党的十九届六中全会、省第十三次党代会、市、区第十一次党代会精神,要牢牢抓住新国发2号文件重大机遇,找准各自定位,着力提升内生动力,不断推动企业高质量发展;要树牢底线思维,做好疫情防控、安全生产等工作;要深入实施“强省会”行动,为地方经济社会发展做贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

下一步,工商联将始终坚持问题导向,将发现问题、研究问题和解决问题作为专项民主监督的出发点和落脚点,一如既往为民营企业服好务,帮助企业协调解决好问题,推动民营企业在实施“强省会”行动中贡献更大力量。

image.png