醉美贵州 携手共进——观山湖区“统战会客厅”白酒企业与互联网专场活动

6月10日,观山湖区第五期“统战会客厅”活动在多彩贵州酒集团总部举行,本次活动以“醉美贵州 携手共进”为主题,致力于促进辖区企业之间携手共进,抱团发展、合作共赢。区委常委、区委统战部部长徐仕成、区政协副主席、区工商联主席申宜春出席活动,区直有关部门、街道负责领导,辖区酒类企业、律师事务所、电商企业代表齐聚一堂,共商发展。

图片4.png

会上,宣读了《观山湖区服务民营经济高质量发展工作领导小组关于成立酒类企业维权服务工作小组的通知》。通知明确了工作小组下一步将为保障和维护观山湖区酒类企业的合法权益,降低企业维权成本,净化酒类产品市场开展相关活动。参会代表围绕观山湖区酒类企业的发展白酒企业怎样与互联网电子商务平台等领域深化拓展开展交流讨论。多彩贵州酒集团贵州沐龙酒业有限公司贵州争强商贸有限公司京东贵州馆签定了京东贵州馆采购意向协议书”,达成合作关系。

图片2.png

徐仕成表示,在观山湖区经济高质量发展的重要阶段,希望辖区企业能以本次活动为起点,牢固树立高质量发展思想,深化务实合作,以打造“线上+线下”全领域互联平台为目标,丰富营销方式、创新营销手段,携手推进全方位、宽领域的深度合作,实现互动双赢。在电子商务平台等领域深化拓展,为消费者提供更好的产品服务,共同挖掘“万物互联”时代的发展与机遇,为观山湖区经济发展注入更多动能,助力观山湖区服务民营经济高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

图片3.png