贵阳市青年企业家商会一届六次会长办公会成功召开

123下午,贵阳市青年企业家商会第一届第次会长办公会在商会会议室成功召开。会长王宁、党支部书记甘霞、副会长代印、廖斌成、舒云峰、周小勇、王龙、陈慧澐、梁瑞霞、段雨德、林守武及部分理事单位、会员单位参加会议,会议由商会秘书长白先国主持。






会议开始,新入会会员单位进行了路演,与会人员由白先国秘书长逐一介绍,会员之间增加了了解,增进了友谊,奠定了良好的合作基础。


左右滑动查看更多


 王宁会长提出商会想发展壮大光靠一人的之力是远远不够的,希望大家发挥主人翁意识把商会的事业当成自己的事业,在副会长以上级别自荐或推选出乐于奉献、且积极参与商会活动的人担任执行会长及常务副会长











讨论通过商会定制酒及年会事宜,王宁会长表示明年将组织商会会员走出去把好的资源带回来抱团取暖,创造大平台,把商会平台公司做大做强。商会秘书处保留好影像资料,载入青商会发展历程,商会领导班子起好带头作用,敢于承担、敢于创新、敢于发展。




最后,王宁会长为新入会的副会长单位、理事单位及会员单位进行了授牌。












END







扫码关注