善举之光 照亮童心 ---务川商会为田爱霞之女陈熳祺捐赠爱心善款

善举之光   照亮童心

---务川商会为田爱霞之女陈熳祺捐赠爱心善款

 

人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺。只要人人都献出一点爱,世界将变成温暖的人间。2021年11月9日至17日,贵阳市务川商会秘书处组织发起了为期十天的“大爱无疆,为爱捐款”活动,通过微信会员交流群向务川籍在筑人员田爱霞之女陈熳祺献出自己的一份爱心。

     22.jpg

                      图为捐赠仪式合影

2021年9月,田爱霞年仅8岁的女儿,被确诊为急性淋巴细胞白血病。现在贵州省人民医院接受治疗。田爱霞夫妻俩都是普通的工薪阶层,面对高额的治疗费用,一家人欲哭无泪,束手无策。

贵阳市务川商会公益部了解到这个情况后,第一时间召集领导班子成员,召开紧急会议。商讨后决定由商会秘书处通过微信会员交流群发出爱心捐款倡议,商会领导班子成员带头捐款,号召全体会员积极参与。

爱心捐款倡议一经发出,商会领导班子成员及全体会员就积极响应,纷纷伸出友爱之手。短短十天内,共收到商会会员的爱心善款有78666元。

2021年11月18日,在贵阳市务川商会会议室举行了爱心善款捐赠仪式,亲自把善款转交到田爱霞手上,希望田爱霞一家渡过难关,也祝福小朋友早日康复。

      微信图片_20211119113207.jpg

          图为捐赠仪式

田爱霞为贵阳市务川商会送来了锦旗和感谢信,以表达对商会爱心企业家的感激之情。她在发言中表示,爱心人士的善行义举让她看到希望的曙光。不管前方多困难,病魔多难战胜,她都会一直坚持下去。

 微信图片_20211119113438.jpg

       微信图片_20211119115124.jpg


点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。病魔无情,人间有爱,爱心无价!在贵阳市务川商会这样一个温暖、团结的大家庭里,相信每一个会员都能够体会到商会的真诚服务,体会到大家庭的温暖和呵护,拥有更多的获得感。