中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:区县工作 >

清镇市工商联组织会员企业参与“中国餐饮高峰论坛”

发布时间:2018-10-12

清镇市工商联

组织会员企业参与“中国餐饮高峰论坛”

在2018年中国餐饮大会暨贵州(清镇)第二届生态美食文化节活动期间,清镇市工商联组织清镇市餐饮协会、卫城镇商会等会员单位和餐饮界会员参与“中国餐饮高峰论坛”,分享餐饮行业新理念。

本次论坛以“餐饮未来——新经济与大数据”、“餐饮经营的系统化、品牌化与新型化”两大主题为载体,来自全国的10余名餐饮界专家通过对“大数据时代背景下的食品安全、餐饮发展、产品创新、传统行业与智能时代的破局、餐饮大数据发展、餐企大数据应用痛点、餐饮经营与大数据应用”等领域的探讨,形成理论成果,提升和加强全国餐饮行业食品安全责任意识,树立“责任担当”的精神,为推动全国餐饮文化和打造贵州餐饮生态食材精品基地提供理论支撑。

参与“中国餐饮高峰论坛”的餐饮从业者或准备进军餐饮业的创业者纷纷表示,通过论坛与专家零距离接触,面对面交流,让大家茅塞顿开,受益匪浅,他们从各位专家的论道中,学到了很多新知识、新理念。

返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!