中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:区县工作 >

共克时艰 抗击疫情

发布时间:2020-02-13

——修文县冠荣房开公司减免商铺租金一个月

抗击疫情冠荣助力,减租共克时艰。疫情当前,修文县冠荣房地产开发有限公司决定自2月1日起,冠荣房开公司的商铺租金减免一个月,以缓解公司商业租户因疫情影响带来的经营压力。                                              

春节期间,原是商业门店业绩增长的黄金时期。然而,在新冠肺炎疫情影响下,市民足不出户,大多数商铺暂停营业,租金压力不言而喻。面对疫情防控严峻形势,冠荣房开公司第一时间响应国家号召,对公司所有商户租金实行减免政策,有效缓解了商户的经营压力。


修文县冠荣房地产开发有限公司总经理邓飞龙告诉记者,疫情期间企业虽然很困难,但是也理解商家的苦处,所以决定给广大的商户免租一个月。 并且作为一个企业来说,这个社会责任感是应该有的,同时也希望能为这场疫情防控阻击战尽一点企业的力量。

据了解,冠荣房开公司商铺减租范围如下:文成逸都A区、文成逸都B区、文成逸都C区,除合力超市外,减租面积达到3万余平方米,价值150万元以上。

 

返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!