中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:区县工作 >贵阳市毕节商会

毕节市政府驻贵阳办事处综合党委成立大会圆满召开

发布时间:2019-11-30

    2019年11月25日,毕节市政府驻贵阳办事处综合党委成立大会在贵惠路办事处大楼圆满召开。毕节市委常委、市委组织部长、市直机关工委书记石永忠,市直机关工委常务副书记徐霞辉,市政府驻贵阳办事处综合党委书记谭齐贤,办事处全体成员,毕节市商会会长肖德刚,毕节商会党支部书记徐贵及毕节市在贵阳经商办企业或务工党员代表一行参加了成立大会。

微信图片_20191126091551_副本.jpg

(石永忠书记、徐霞辉副书记为办事处综合党委揭牌)

会议中,市直机关工委常务副书记徐霞辉宣读了《关于成立毕节市人民政府驻贵阳办事处综合党委的通知》和毕节市人民政府驻贵阳办事处综合党委书记、副书记的任职决定。

毕节市政府驻贵阳办事处综合党委书记谭齐贤向参会人员详细讲述了毕节市在贵阳经商办企业和务工流动党员的基本情况。

毕节市委常委、市委组织部长、市直机关工委书记石永忠从“面临的问题、怎么办、如何做”三个方面对务工党员的管理工作做了深入浅出的指导和讲解。

贵阳市毕节商会党支部书记徐贵代表毕节市在贵阳经商办企业或务工党员发言,徐书记向毕节市政府及毕节市政府办事处对流动党员的关心表示由衷感谢,并表示贵阳市毕节商会党支部将扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以强化创新理论武装,树牢商会会员“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,保持政治定力,增强斗争精神,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量听党话、跟党走。

微信图片_201911260915501.jpg

(毕节市政府驻贵阳办事处综合党委成立大会现场)

    最后,石永忠部长和徐霞辉书记为毕节市人民政府驻贵阳办事处综合党委揭牌,全体参会人员集体拍照留念。

 

微信图片_201911260915505_副本.jpg

(拍照留念)

返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!