中文域名:贵阳市工商联合会.政务 英文域名:www.gycc.org.cn 会员登录

贵阳市工商业联合会

贵阳市总商会信息网

当前位置:首页 > 市工商联要闻

贵阳市福州商开展“百家民企进织金” 慰问活动

发布时间:2018-09-28

在2018年中秋节、国庆节来临之际,贵阳市福州商会按照贵阳市“百家民企进织金”帮扶活动的安排,9月22日,贵阳市福州商会会长陈天耀组织公司及商会有关负责人到所结对帮扶村织金县白泥镇前进村慰问,为20户贫困户送去了价值2500元的大米、食油等物资。

47.jpg

在走访慰问中,贵阳闽达钢铁有限公司管理人员彭勇一行先后深入毛中秀、陈光珍、邓正良家,详细了解贫困户的生活、生产情况,对他们存在的困难表示深切的关心,鼓励他们根据自身条件坚定脱贫信心。

48.jpg

贵阳闽达钢铁有限公司高级管理人员彭勇与织金县白泥镇党委书记陈波、镇长陈娜、驻村干部张强,在产业扶贫、帮助开拓农产品市场、提供培训就业岗位等方面进行了沟通交流。贵阳闽达钢铁有限公司高级管理人员彭勇表示,贵阳市福州商会将进一步了解前进村的情况,加强与乡镇有关领导和村支两委协商,精心制定帮扶方案,找准帮扶工作的切入点和突破口,精准施策,扎实推进结对帮扶活动。

 

 


返回顶部
通知通告:欢迎使用贵阳市办公系统!